当前位置: 首页  >  高端商学培训动态  >  素能中心  >  正文

广东省兴宁市中小微企业创业创新能力提升研修班开班

发布时间:2020-12-14作者:重庆大学继续教育学院素质能力培训中心阅读量:[]

2020年12月14日,兴宁市中小微企业创业创新能力提升研修班在重庆大学A区第五教学楼A5302举行开班典礼。重庆大学继续教育学院党委副书记李兴国,兴宁市科工商务局党组成员、副局长刘伟,兴宁市中小企业服务中心主任潘志勇以及研修班的全体成员共计45人出席开班典礼。

开班典礼上,李兴国副书记对兴宁市中小微企业创业创新能力提升研修班全体学员的到来表示欢迎,紧接着为学员们简单介绍了重庆、重庆大学以及重庆大学继续教育学院的办学历程和办学成就。并祝愿各学员学有所获、学有所成!

刘伟副局长做了开班动员讲话,他首先对重庆大学继续教育学院素质能力培训中心为此次培训的精心准备表示感谢,紧接着严明了本次培训期间学员们的上课纪律以及学习要求,并且嘱咐学员们疫情期间带好口罩、安全出行。

兴宁市新球工艺制品有限公司总经理彭新辉作为学员代表发言,彭总经理首先感谢了本次培训班的组织单位和工作人员,以及对于本次培训机会的来之不易做了简要说明,紧接着根据自身情况论述了对于此次培训班创办的意义和作用,最后祝愿本次培训班圆满开展。

开班仪式结束后,由曾国平教授为大家授课——《悟道与责任—做一名优秀的管理干部》。