当前位置: 首页  >  干部培训动态  >  公管中心  >  正文

四川省南充市政协委员(干部)能力提升专题培训班顺利开班

发布时间:2020-09-25作者:重庆大学继续教育学院经济管理培训中心阅读量:[]

2020年9月24日,由政协南充市委员会主办、重庆大学继续教育学院承办的“南充市政协委员(干部)能力提升专题培训班”在重庆大学C校区第一教学楼1110教室成功开班。南充市政协副主席黄雪梅,原重庆大学继续教育学院党委书记冯海亮教授,出席了开班仪式。

冯书记在讲话中对所有学员的到来表示热烈欢迎,并简要地介绍了重庆、重庆大学及本次培训班的基本情况。并在讲话中强调了培训期间学员应严格遵守的相关培训纪律。

南充市政协副主席黄雪梅指出,本次培训旨在贯彻落实潘国华主席打造“学习政协”的重要举措。参训学员要通过此次培训,提高本领,增强能力,奋力书写助力“打造次极核、加快建新区”的政协答卷。黄主席向全体学员提出了三点要求:一要珍惜学习机会;二要端正学习态度;三要务求培训实效。最后,黄主席特别强调:人民政协事业大有可为,人民政协工作任重道远,希望大家以这次集中培训为新的起点,大兴学习之风,以学增智,以学促干,用恪尽职守诠释责任,用奋发有为回应期望,为开创南充市政协工作新局面,助推建设成渝第二城、争创全省经济副中心、打造成渝地区双城经济圈次极核贡献更大政协力量。

本次培训预计2020年9月29日结束。