当前位置: 首页  >  干部培训动态  >  公管中心  >  正文

山东省滨州市文化创新与文化产业发展专题培训班顺利开班

发布时间:2020-09-25作者:重庆大学继续教育学院公共管理培训中心阅读量:[]

2020年9月24日,由滨州市委宣传部主办、重庆大学继续教育学院承办的“滨州市文化创新与文化产业发展专题培训班”在重庆大学C校区第一教学楼1509教室成功开班。中共滨州市委常委、宣传部部长王晓娟,重庆大学继续教育学院院长罗晓梅出席了开班仪式。

罗院长在讲话中向所有学员的到来表示热烈欢迎,并简要地介绍了重庆及重庆大学继续教育的基本情况。她讲到重庆大学是重庆市的最高学府,具有深厚的文化底蕴和悠久的办学历史。希望大家来到重庆大学能学有所得、学有所获、学以所用、不负此行!

中共滨州市委常委、宣传部部长王晓娟在讲话中对本次培训班的成功举办表示热烈祝贺。王部长向全体学员提出了三点要求:一、深刻把握总书记关于文化产业发展的新要求;二、要有机遇意识,善于把握市场机遇;三、深刻把握滨州市文化产业发展的现状。

随着掌声的响起,开班典礼圆满结束!