< >

当前位置: 首页  >  干部培训动态  >  公管中心  >  正文

“链”向未来——区块链技术的前沿应用国家级研修班顺利开班

发布时间:2020-10-13作者:重庆大学继续教育学院公共管理培训中心阅读量:[]

2020年10月12日,由国家人社部主办、重庆市人社局承办、重庆大学协办的“链向未来——区块链技术的前沿应用国家级研修班”在重庆大学C校区第一教学楼1002教室成功开班。重庆市人力资源和社会保障局二级巡视员王荣胜、重庆市人力资源和社会保障局专技处副处长张宗清、重庆大学继续教育学院院长罗晓梅出席了开班仪式。

罗院长在讲话中向所有学员的到来表示热烈欢迎,并简要地介绍了重庆及重庆大学继续教育的基本情况。她讲到重庆大学是重庆市的最高学府,具有深厚的文化底蕴和悠久的办学历史,希望大家来到重庆大学能学有所得、学有所获、学以所用、不负此行!

重庆市人力资源和社会保障局二级巡视员王荣胜在讲话中,首先代表重庆市人力资源和社会保障局向来自全国各地学员表示热烈的欢迎。他讲到重庆正按照习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标、发挥“三个作用”和营造良好政治生态的重要指示要求,深入贯彻落实党的十九大精神,加大人才工作力度,抓住人才事业大改革、大创新、大发展的重要机遇时期,完善政策,整合项目,优化服务,更好服务大众创业、万众创新。

重庆大学在区块链技术的科研和人才培养方面,具有较强实力。为开展好本次高级研修活动,重庆大学做了较长时间的精心准备和周密部署,希望大家珍惜学习机会,端正学习态度,沉下心来,潜心思考,带着任务学,带着问题学;尊重授课老师的劳动,服从班主任管理,遵守学习纪律,遵守八项规定;以饱满的精神状态参加学习,取得实实在在的学习效果。

最后,预祝本期高级研修班圆满成功!祝各位学员学有所成,不虚此行。

随着掌声的响起,开班典礼圆满结束!